
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan in Stücken
- 170 g Gouda in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 482 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Champignonpizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min