Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Champignonpizza
1h 40min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Paprika-Pizza
1h 55min
Räucherlachs-Pizza
1h
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min