Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min