
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 254 kcal / 1062 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Italian Pancake
25min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche
1h 30min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min