![Focaccia mit Brokkoli Focaccia mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244A9CDA-D6DA-4D95-95D2-E99743989343/Derivates/C789C076-2EF5-4AA6-A82A-A0ED4930FA3D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Auberginen
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Champignonpizza
1h 40min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min