Bulgursalat
TM6 TM5 TM31

Bulgursalat

4.0 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

  • 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bulgur grob
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 300 g Sahnejoghurt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
394 kcal / 1647 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas