Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min