Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min