Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche Lorraine
50min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min