
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenkörner
- 5 Eier
- 500 g Buttermilch
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ - 1 TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
- 4 - 8 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 794 kcal / 3324 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 14.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Tomatensauce
40min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Ritter-Omelette
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min