
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino in Stücken (3 cm) (opcional)
- 100 g Scamorza in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Tiramisu
5h 20min
Karamellcreme (Flan)
3h
Pizza Margherita
1h 45min
Pandoro
4h 20min
Focaccia di Mandorla
2h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min