Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Pasta e Fagioli
35min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min