Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Pizza Margherita
1h 45min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Schnittlauchkuchen
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Breakfast Muffins
35min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min