Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
-
30
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
o 30 g Gruyère Käse, in Stücken - 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, ohne Kerne
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.5 g
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