Dispositivos y accesorios
Focaccia di Mandorla
Prep. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pizza Margherita
1h 45min
Zitronensoufflé
45min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Flockentorte
2h 25min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Crespelle
1h 30min
Fondant au Chocolat
20min