
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
o 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kcal / 3983 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 107 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Bandnudeln
55min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Vollkorneck
20h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Dampfbrötchen
3h
Badischer Flammkuchen
1h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Venezianische Brötchen
4h 20min