Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Graved Lachs
48h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Edelfischragout
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Gemüsefond
45min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min