
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 66 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Zwiebelsoufflé
1h
Bloody Mary
10min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Sylter Guacamole
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h