Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Spargelcremesuppe
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Pesto-Hähnchen
1h
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h