Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Edelfischragout
35min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min