Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Spargelragout
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Edelfischragout
35min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min