Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Apfelpfannkuchen
30min
Pissaladière
1h 20 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Winter-Kabeljau
1h 30min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Edelfischragout
35min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min