Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h