Dispositivos y accesorios
Norddeutsche Pfannkuchen
Prep. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
26 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Moin Hamburg!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Waldorfsalat
30min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Polenta-Pie
1h 50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Bauernpfannkuchen
30min
Badische Kartoffelsuppe
45min