Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Camembert-Soufflé
45min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min