Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Studentenfutter
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 TL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuits
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Quarkauflauf
1h 10min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rhabarber-Tiramisu
3h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min