
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Mehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 30 g Kokosblütenzucker
Käsecreme und Fertigstellung
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Ei
- 15 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Quark, 20% Fett
-
50
g Heidelbeeren, TK
o 50 g Heidelbeeren frisch - 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Kokospudding
2h
Pfirsichschaum
10min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Mandel-Grießpudding
30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Käsekuchen im Glas
4h
Zitronen-Quark-Creme
40min