Dispositivos y accesorios
Brotfrikadellen
Prep. 25min
Total 25min
12 Stück
Ingredientes
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
638 kJ /
152 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sesam-Crostini
30min
Brot-Puffer
30min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Knödelteig-Schnitten
35min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Blini mit Paprikaragout
2h
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Frikadellen aus Brotresten
45min