Dispositivos y accesorios
Pesto-Streusel-Schnecken
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mehl80 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter kalt, in Stücken55 g
-
Wasser, kalt2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Basilikum-Pesto (190 g)1 Glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
2610 kJ /
625 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Bananen-Muffins
50min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Zimtschnecken
1h 20min