Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratapfelpfännchen
15min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min