Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
TM5 TM6

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • 4 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
  • 70 g Rosinen
  • 50 g Mandelstifte

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1437 kJ / 343 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas