
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 343 kcal / 1437 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Mandel-Grießpudding
30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min