Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Äpfel (z.B. Boskop)
    4
  • Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Vanille-Saucenpulver
    1 geh. EL
  • Rosine
    70 g
  • Mandelstifte
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 5 g
Calorías 1437 kJ / 343 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...