Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Birnen im Weißweinsud
35min
Blutorangen-Tartelettes
2h
Birnenklütje
1h 10min
A Bratapfel a day
50min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Vanille-Vla
50min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Aprikosen-Crumble
45min
Rote Grütze Crumble
35min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min