![Porree-Schinken-Taler Porree-Schinken-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E28472-32A8-4809-B409-F90D2D8A495F/Derivates/AFE038A2-BF84-411F-AA23-93D3757A9DB3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brotknöpfle
35min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Herzhafte Profiteroles
1h
Antipasti-Päckchen
2h 20 min
Käsetaschen
45min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Flammküchlein
1h 20min