Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Brotfrikadellen
25min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Leberkäseburger
1h 20min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Nudelpizza
1h 10min
Flammküchlein
1h 20min