
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kcal / 2674 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Brotknöpfle
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Nudelpizza
1h 10min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min