Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2740 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Sahne-Grießpudding
20min
Karamell-Grießpudding
15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h