![Kirschpfannkuchen vom Backblech Kirschpfannkuchen vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1944391-6005-4BEF-A1BB-B13D38F7B4BC/Derivates/219216CD-422E-4EEC-AB7D-B1F1DFC8F639.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 15 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Kirschen süß, entsteint
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Süße Beerenlasagne
1h 5 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Quarkpfannkuchen
35min
Kirschenmichel
1h