
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Kirschen (680 g)
- 2 Eier getrennt
- 400 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Hartweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 6 Lasagneplatten
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 381 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Quarkauflauf
1h 10min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Birnen-Blondie
1h 15min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h