
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 350 g Paprika gelb und rot, in Streifen
- 400 g Tomaten ohne Kerne, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kcal / 2669 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Fibra
- 6 g
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