
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 769 kcal / 3222 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenmichel
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirschenmichel
1h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Semmelschmarrn
1h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min