Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerpudding
2h 15min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Aprikosenmuffins
40min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kokospudding
2h
Kirschlasagne
45min
Pflaumenmichel
1h
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1h 10min
Kirschenmichel
1h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min