Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
o 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Quarkauflauf
55 min
Kirschlasagne
45 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quarkauflauf
1h 10 min
Kirschenmichel
1h