Quark-Kirsch-Auflauf

Quark-Kirsch-Auflauf

3.9 89 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, zum Einfetten
    10 g
  • Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
    1 Glas
    1 Glas Sauerkirschen, (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    60 g
  • Mandeln, blanchiert
    80 g
  • Amarenakirschen, in Sirup abgetropft
    80 g
  • Magerquark
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • Speisestärke
    2 geh. TL
  • Wasser
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 461 kcal / 1931 kJ
Proteína 19 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 53 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...