Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießauflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Semmelschmarrn
1h
Pflaumenmichel
1h