Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min