Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zimt-Torte
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min