Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min