
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min