Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rumtorte
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min