Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Panamatorte
2h 30min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Kokostorte
7h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nougat-Muffins
50min