Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2h 25 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min