Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Zimt-Torte
1h 30 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2h 10 min
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min