Schokoladentorte
TM5 TM6

Schokoladentorte

4.3 (91 valoraciones )

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Mandeln
  • 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 25 g Rum
  • 200 g Johannisbeer-Gelee
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Schokoladenraspeln

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
2090 kJ / 499 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
32 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas