Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nussecken
1h 10min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Nussecken
1h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Cappuccinotorte
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Russische Nussecken
3h
Nussecken de luxe
1h 45min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h