Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Cappuccinotorte
2h
Flockentorte
2h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nusskuchen
1h
Käsekuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min