Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30min