
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 352 kcal / 1471 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Etagentorte
7h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Allrounder-Torte
1h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Flockentorte
2h 25min
Käse-Sahne-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h