Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Prep. 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1471 kJ /
352 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Etagentorte
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h