Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Allrounder-Torte
1h 30min