Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Einhorn-Torte
4h 10 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Cake Pops
3h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Allrounder-Torte
1h 30min