Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladentorte
2h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min