
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Kokostorte
7h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Schokoladentorte
4h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Himmlisches Manna
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min