Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Banana-Cream-Pie
2h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Maulwurf-Kuchen
2h
Glühweinsabayon
10 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Cheesecakes im Glas
4h