Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Safranmousse
2h 15min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Mojito-Torte
2h
Panamatorte
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min