
Dispositivos y accesorios
Schoko-Mokka-Cheesecake
Prep. 30min
Total 14h
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kaffeebohnen30
-
Butter weich, in Stücken100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser heiß40 g
-
Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs5 geh. TL
-
weiße Gelatine (siehe Tipp)5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker80 g
-
Mascarpone250 g
-
Joghurt, 10% Fett400 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
446 kcal /
1869 kJ
Proteína
7 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Say Cheese!
10 Recetas
Alemania
Alemania