
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 100 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Allrounder-Torte
1h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Donauwellen
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Tortentraum Himbeere
5h