Dispositivos y accesorios
Charlotte Russe
Prep. 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
1 g
Calorías
1675 kJ /
100 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Total verknallt
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Frucht-Trio
3h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h