Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Monster-Torte
26h
Küken-Macarons
26h
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min