Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babyparty-Torte
3h 50min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Galaxy Cake
6h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Herz-Kastenkuchen
3h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min