Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Regenbogentorte
10h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Macarons
26h
Babyparty-Torte
3h 50 min