![Gratinierte Mandelcrêpes Gratinierte Mandelcrêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb95e68-f113-4fbd-bff6-5cb9275c4882/Derivates/13cc13dd-0118-4fbe-a003-c853d829cd70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2399 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess
4h 20min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Zitronenschnecken
3h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Nougatwaffeln
20min
Weißes Schokomalheur
40min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Marzipan-Schmarren
45min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min