Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Traum
12h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kloster-Cremetorte
12h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Tortentraum Himbeere
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25min