Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Tortentraum Himbeere
5h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h