Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tortentraum Himbeere
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Tarte
7h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Flockentorte
2h 25min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min