Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Lavendelcreme
5h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Weiße Schokomousse
10h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min