Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pistazien-Pudding
2h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Weiße Blitz Mousse
5min