Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosmousse
40 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Weiße Schokomousse
10h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min