Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Himmlisches Manna
2h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Früchtekuchen-Torte
7h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h