Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Marzipanschnitten
2h
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Berliner Ballen
2h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h