Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 450 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prinzregententorte
3h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Liebesgedicht
5h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min