Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Haselnusstorte
3h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min