Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (opcional)
o 1 TL Backmalz (opcional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Bauernpizza
1h 40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Frühstückskipferl
17h 15min
Berliner
2h 45min