Versiones compatibles
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Liebesgedicht
5h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Früchtekuchen-Torte
7h
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1h 45min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Cappuccinotorte
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Eclairs
2h 30min